sábado, setembro 8

Fachada - Consultório Odontológico

 Vamos mostrar aqui uma repaginação da fachada de um consultório odontológico:

A ideia foi não descaracterizar as linhas do prédio, fazendo uma atualização da escolha de cores e layout das placas e logotipo.
 


Antes: com tom azulado e detalhes em tom de  amarelo.

Depois: Escolha de tom neutro, com detalhes em branco.
Colocação de painel em pinus autoclavado (cor embuia). 


Para a esquina, foi retirada a vegetação abaixo das janelas.
Colocação do painel de madeira, com logotipo em branco,
em auto relevo.

Para o paisagismo da calçada, a opção foi um vaso com podocarpos
e azuizinhas.
Para o canteiro, capim gelo para forrar o espaço, 
junto de cascas de pinus.


Um comentário:

Deixe seu comentário, opinião ou sugestão! Daqui alguns instantes responderemos aqui no blog!